** CORVINA RIO PLATENSE (Argentina)
(8 personas)
* 1,25 kilogramos de corvina en rebanadas
* 250 gramos de harina de trigo
* 3 cucharadas de aceite
* 4 cebollas cortadas en aros
* 4 tomates pelados y picados
* 1 pimentón (pimiento) rojo, cortado en tiras
* 1 pimentón (pimiento) verde, cortado en tiras
* 2 cucharadas de perejil fresco, picado
* Orégano al gusto
* Sal y pimienta al gusto
PREPARACIÓN:
1.- Lavar el pescado, ponerlo en un escurridor y dejar escurrir. A continuación, sazonar la corvina con sal y pimienta pasarla por la harina y ponerla en una fuente de horno.
2.- Seguidamente, calentar el aceite en una sartén al fuego; agregar las cebollas y cocinar hasta que estén transparentes. Añadir los tomates y los pimentones rojo y verde y freír hasta obtener una salsa.
3.- Por último, verter el sofrito sobre las rebanadas de pescado, espolvorear la superficie con el perejil y el orégano picados e introducir en el horno, precalentado a 190°C (375°F) durante unos veinte minutos o hasta que el pescado esté en su punto.
Fuente: La cocina argentina paso a paso. Editorial Panamericana
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