domingo, 30 de septiembre de 2007

** SOPA DE PLATANO (Venezuela)


INGREDIENTES:
* ½ kilo de lagarto la reina sin hueso
* 1 cebollin
* 1 ramillete de cilantro y perejil
* 2 plátanos verdes pelados y picados en trozos
* ½ taza de cilantro y _ taza de cebolla finamente picada, para decorar.
* Sal al gusto

PREPARACIÓN:1.- En la olla en que va a adelantar la preparación coloque la carne, la cebolla y las hierbas con suficiente agua.
2.- Haga hervir a fuego medio.
3.- Cocine hasta que la carne ablande.
4. Añada a la olla los plátanos y continúe la cocción hasta que los trozos ablanden.
5.- Sazone con sal.
6.- El caldo tendrá un sabor ligeramente acido, pero este es su encanto.
7.- Sirva en porciones individuales y rocíe con el picadillo de cilantro y cebolla.

TIPS:
1.- Su preparación es en 10 minutos.
2.- La cocción es en 30 minutos.

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