** PINCHOS DE LANGOSTINOS CON CALABACINES
* 24 langostinos grandes crudos
* 3 calabacines/zapatillos medianos
* 1 paquete de 35 gramos de salsa para tacos
* ¼ taza de zumo de limón
* 2 cucharaditas de aceite
* 2 cucharadas de cebollino fresco picado
PREPARACIÓN:
1.- Pelar los langostinos, dejando las colas intactas. 2.- Cortar cada calabacín en 8 rodajas.
3.- Ensartar los langostinos y los calabacines en 12 pinchos.
4.- Adobarlos con el resto de los ingredientes en una fuente plana.
5.- Cubrir; refrigerar 3 horas o una noche.
6.- Escurrir los pinchos; reservar el adobo.
7.- Asar los pinchos en una plancha caliente hasta que los langostinos hayan cambiado de color, pintando de vez en cuando con el adobo.
SUGERENCIAS:1.- Sumergir los pinchos de bambú en agua durante 1 hora para evitar que se quemen.
2.- Es apto para congelación
3.- Es apto para microondas.
Por ración:
4 gramos de grasa
1 gramo de fibra
194 kcal.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional. Venezuela.
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