** SANDWICH DE ENSALADA EN PAN ÁRABE
* 150 gramos de champiñones cortados en láminas
* 1 cebolla mediana cortada en juliana
* 1 pimiento (ají verde) pequeño cortado fino
* ¾ taza de aceitunas negras sin hueso / carozo cortadas
* 100 gramos de queso fetta desmenuzado
* 4 panes árabes
* 1/3 taza de hummus (crema de garbanzos)
* 1 lechuga de roble /morada pequeña
Para la Vinagreta de limón:
* 1 cucharadita de ralladura de limón
* 2 cucharadas de jugo (zumo) de limón
* 1 diente de ajo machacado
* 1 cucharada de hojas de menta fresca picada
* ¼ taza de aceite de oliva
* 1 cucharadita de mostaza de Dijon.
PREPARACIÓN:
1.- Poner en un bol los champiñones, la cebolla, el pimiento, las aceitunas, el queso y la vinagreta; mezclar bien.
2.- Cortar los panes árabes por la mitad, untarlos por dentro con hummus y rellenarlos con la lechuga y la mezcla de champiñones.
Vinagreta de limón: Mezclar todos los ingredientes en un bol y batirlos bien
Fuente: PIZZAS Y APERITIVOS. Cocina Sana y Sabrosa. Diario El Nacional
No hay comentarios.:
Publicar un comentario