** FILETE DE SALMON CON CEBOLLAS AGRIDULCES
Para el salmón:* Aceite
* 4 filetes de salmón
Para las Cebollas Agridulces* 1/3 taza de agua
* 2 cebollas medianas cortadas en juliana
* 1/3 taza de azúcar moreno
* ½ taza de vinagre de malta marrón
* 2 cucharadas de pasas de uva
* ½ cucharadita de ralladura de naranja
PREPARACIÓN:
1.- Asar los filetes de salmón en una plancha aceitada hasta que estén hechos y dorados por ambos lados.
2.- Servir con las cebollas agridulces.
3.- Cocinar las cebollas en agua en una cazuela, hervir a fuego bajo, tapado, durante 15 minutos revolviendo de vez en cuando.
4.- Añadir el azúcar, el vinagre y las pasas; hervir a fuego bajo, destapado por 15 minutos o hasta que la mezcla espese.
5.- Incorporar la ralladura.
TIPS:1.- Es apto para microondas
2.- Por porcion: 9,2 gramos de grasa; 1,4 gramos de fibra; 398 kcal.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Pescados y Mariscos. Diario El Nacional. Venezuela.
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