domingo, 9 de septiembre de 2007

** FILETE DE SALMON CON CEBOLLAS AGRIDULCES


INGREDIENTES:
Para el salmón:* Aceite
* 4 filetes de salmón

Para las Cebollas Agridulces* 1/3 taza de agua
* 2 cebollas medianas cortadas en juliana
* 1/3 taza de azúcar moreno
* ½ taza de vinagre de malta marrón
* 2 cucharadas de pasas de uva
* ½ cucharadita de ralladura de naranja

PREPARACIÓN:
1.- Asar los filetes de salmón en una plancha aceitada hasta que estén hechos y dorados por ambos lados.

2.- Servir con las cebollas agridulces.

3.- Cocinar las cebollas en agua en una cazuela, hervir a fuego bajo, tapado, durante 15 minutos revolviendo de vez en cuando.

4.- Añadir el azúcar, el vinagre y las pasas; hervir a fuego bajo, destapado por 15 minutos o hasta que la mezcla espese.

5.- Incorporar la ralladura.

TIPS:1.- Es apto para microondas
2.- Por porcion: 9,2 gramos de grasa; 1,4 gramos de fibra; 398 kcal.

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Pescados y Mariscos. Diario El Nacional. Venezuela.

No hay comentarios.: