martes, 25 de septiembre de 2007

** SALMONE AL MATTEOTTI


INGREDIENTES:
* 250 gramos de salmón
* 15 gramos de pistacho
* 2 onzas de champaña
* Crema de Leche
* Salsa Nápoles
* Sal
* Pimienta

PREPARACIÓN:

1.- Coloque el filete de salmón a la plancha; una vez dorado, incorpore en una sartén con la salsa Nápoles, la crema de leche y las almendras tostadas.

2.- Finalmente, sazone con un toque de sal, pimienta y perejil

2 comentarios:

Juan Gonzalez dijo...

ola!!! como va venezuela!!, jajajja, ola kerida oti? como estas? como esta tu novio? se mejoro? le diste la comida? jajjajaja. bueno un saludo a todos por aya! me despido! un beso y abrazo !

Juan Gonzalez dijo...

oye! se me olvido preguntar°!! te puedo aportar con una receta tipica de aca e chile?
las empanadas chilenas! las conoces? bueno, me avisas para aportarte con esa! ya
xauuuuuuuuuu