** SORPRESA MARINERA
* 2 cucharadas de cebolla finamente picada
* 3 cucharadas de jugo de limón
* 3 cucharadas de mantequilla
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 taza de champiñones cortados en tajadas
* 2 tazas de salsa bechamel
* 1 vaso de vino blanco seco
* 1 cucharadita de perejil fresco picado
* Sal y pimienta negra recién molida al gusto
PREPARACIÓN:
1. Mezcle el jugo de limón con sal y la pimienta; rocíe sobre el salmón y deje marinar durante una hora. En una sartén bien caliente con el aceite y una cucharada de mantequilla, saltee el salmón durante 4 minutos; voltee, tape y cocine el otro lado por 4 minutos; voltee, tape y cocine el otro lado por 4 minutos más.
2. Aparte, saltee los champiñones y los camarones en la mantequilla restante y agregue la bechamel preparada con trozos de cebolla, el vino y el perejil. Incorpore el salmón, mezcle y deje cocinar por otros 3 ó 4 minutos.
3. Sirva de inmediato con puré de papas y vegetales salteados.
Fuente: Cocina Fácil, Diario 2001, Venezuela. Año 4, N°223
No hay comentarios.:
Publicar un comentario