domingo, 2 de septiembre de 2007

** LANGOSTINOS EN SALSA DE PIÑA


INGREDIENTES
* 20 langostinos limpios
* 2 piñas
* 3 cucharadas de sal
* 3 cucharadas de pimienta
* 3 cucharadas de pimienta
* 4 cucharadas de mostaza
* 1 litro de jugo (zumo) de piña
* 3 cucharadas de aceite de oliva
* 2 huevos

PARA EL ADEREZO:
* 5 cucharadas de mostaza
* 2 huevos
* Sal al gusto

PREPARACIÓN:
1.- Saltear los langostinos en aceite de oliva, agregar la mantequilla, una pizca de sal y pimienta. Una vez salteados, llevar al horno durante 10 minutos a una temperatura de 220 ° C.
2.- Para la realización del aderezo, colocar la sal, la mostaza y el jugo de piña en la licuadora, agregar 2 huevos.
3.- Batir hasta que tome consistencia.
4.- Cortar las dos piñas a la mitad.
5.- Extraer el centro de la piña y agregar el aderezo.
6.- Colocar los langostinos alrededor de la piña y servir.

Fuente: Cocina Fácil, Diario 2001, Venezuela. Año 4, N°223

No hay comentarios.: