sábado, 2 de diciembre de 2017

* SANDUCHÓN

INGREDIENTES:
·         500 gramos de queso crema
·         1 sobre de gelatina sin sabor
·         1 taza de crema agria
·         4 cucharadas de agua fría
·         ½ taza de mayonesa
·         1 diente de ajo, molido
·         1 cucharada de perejil, picado
·         1 cucharada de cebollín, picado
·         1 cucharadita de estragón, picado
·         1 cucharada de albahaca fresca, picada
·         1 cucharada de aceitunas, rebanadas
·         1 pimentón rojo, picado
·         100 gramos de jamón, picado
·         1 cucharada de mostaza
·         12 rebanadas de pan de sándwich, sin orillas
·         Sal al gusto

PREPARACIÓN:
1.       Bata el queso hasta que esponje
2.       Añada la crema, el diente de ajo y la mayonesa
3.       Póngale sal al gusto
4.       Remoje la gelatina en el agua fría durante 5 minutos, caliente al baño de María y añada a la mezcla de queso
5.       Divida la mezcla en tres partes
6.       A una parte, agregue las hierbas picadas; a otra el pimentón rojo y el jamón picado y, a la tercera la mostaza
7.       En un molde para ponqué forre con papel encerado, coloque una capa de rebanadas de pan, la mezcla de queso con mostaza, luego otra capa de pan y la mezcla de queso y hierbas.
8.       Termine con una capa de pan
9.       Refrigere toda la noche hasta que esté muy firme
10.   Desmolde y adorne con aceitunas, cebollín y perejil
11.   Sirva el pan relleno en rebanadas


Fuente: Revista Buen Provecho. Bloque de Armas. Venezuela.

No hay comentarios.: