domingo, 24 de diciembre de 2017

* EMPANADILLAS DE REQUESÓN

INGREDIENTES:
·         250 gramos de masa quebrada
·         20 gramos de harina
·         500 gramos de requesón
·         2 chalotas picadas muy finas
·         1 cucharada de menta fresca
·         75 cl de aceite para freír
·         Sal
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Sobre una superficie espolvoreada de harina, trabajar la masa con el rodillo hasta dejarla muy.
2.       Cortar una docena de discos.
3.       Mezclar el requesón y las chalotas y añadir menta, sal y pimienta.
4.       Colocar en el centro de cada disco una pequeña cantidad de esta mezcla.
5.       Hacer las empanadillas doblando la mitad del disco y apretar los bordes con cuidado.
6.       Poner a calentar el aceite en el wok y cuando esté a punto, freír las empanadillas hasta que estén doradas
7.       Escurrirlas sobre papel absorbente durante unos minutos

Tips:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal Ediciones

No hay comentarios.: