sábado, 23 de diciembre de 2017

* PAN CON VEGETALES

INGREDIENTES:
Para la masa:
·         200 gramos de harina todo uso
·         60 gramos de levadura de panadería
·         2 amarillas de huevo
·         1 vaso de leche
·         ½ litro de agua
·         1 cucharadita de sal
·         1 pizca de azúcar
·         Pimienta al gusto
·         Papelón rallado

Para el Relleno:
·         Acelga
·         Ricota
·         Aceitunas
·         Alcaparras
·         Ciruelas pasas
·         Pimentón

PREPARACIÓN:
1.       Mezcle la levadura con 100 ml de agua tibia y la harina
2.       Deje reposar 1 hora, tapado, en un sitio templado.
3.       Mojar con el resto del agua, poner el resto de harina, la sal y el azúcar.
4.       Trabajar bien la masa, y dejar reposar 1 hora
5.       Extender la masa del pan, formando una lámina, distribuir sobre ella el queso ricota
6.       Añada los vegetales salteados, la acelga y culmine con las alcaparras, las aceitunas y las ciruelas pasas.
7.       Hornear a 250 °C por 20 minutos
8.       Saque a media cocción y cubra por encima del pan con una amarilla de huevo con papelón para dar el color.

Fuente: Revista Buen Provecho. Editorial Bloque de Armas. Venezuela.

No hay comentarios.: