jueves, 14 de diciembre de 2017

* PINO DE 4 QUESOS

INGREDIENTES
·         1 queso crema grande
·         200 gramos de queso de cabra
·         100 gramos de queso azul
·         100 gramos de queso parmesano
·         1 frasco de aceitunas rellenas
·         1 paquete de cebollines picados (la parte blanca)
·         1 lata de pimientos morrones
·         2 cucharadas de leche
·         Perejil fresco
·         Galletas saladas o pan de pita tostado
·         Papel de aluminio

PREPARACIÓN:
1.       Unir los quesos en un recipiente, mezclarlos con un tenedor y ablandar agregando la leche hasta obtener una pasta homogénea.
2.       Agregar los cebollines y los pimientos morrones picados en cuadritos (dejar algunos para adornar).
3.       Hacer un molde con papel de aluminio en forma de cono.
4.       Verter la mezcla en el mismo y colocarlos en el congelador para que endurezca-
5.       Voltear en una bandeja y adornar con tiras de pimientos morrones con forma de guirnaldas unidas con rebanadas de aceitunas verdes, simulando los adornos del pino.
6.       Adornar la base con perejil y acompañar con galletas saladas, pan de pita o pan árabe.


Fuente: Folleto Don Toallín Jumbo Pack. Papeles Venezolanos, C. A. 

No hay comentarios.: