lunes, 25 de diciembre de 2017

* PASTELITOS CHINOS AL VAPOR

INGREDIENTES:
·         200 gramos de champiñones
·         200 gramos de tofu desmigado
·         200 gramos de carne de vaca picada
·         1 zanahoria rallada fina
·         2 cebollas
·         3 dientes de ajo
·         1 huevo
·         2 cucharadas de pan rallado
·         400 gramos de masa para pan
·         2 cucharadas de salsa de soja
·         2 cucharadas de perejil picado
·         ½ cucharadita de jengibre en polvo
·         Hojas de col o espinaca
·         Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Pasar por la batidora las cebollas, el ajo, los champiñones y el perejil
2.       Mezclar la pasta obtenida con el tofu, la carne, la zanahoria rallada, la salsa de soja, el pan rallado y el huevo.
3.       Salpimentar.
4.       Echar ½ litro de agua en el wok y llevar a ebullición
5.       Extender con el rodillo la masa para pan y,  con un cuenco, cortar círculos de masa.
6.       Colocar en el centro de cada disco un poco de relleno, doblar por la mitad y apretar con los dedos para pegar bien los bordes.
7.       Tapizar las paredes y el fondo del cestillo con hojas de col o espinaca.
8.       Colocar encima los pastelitos e introducir el cesto dentro del wok
9.       Dejar que cueza al vapor durante 1 hora.

Tips:
·         Preparación para 8 raciones.


Fuente: Wok y Sushi. Tikal Ediciones

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