sábado, 16 de diciembre de 2017

* ENSALADA FRANCESA

INGREDIENTES:
·         1 lata grande de cóctel de frutas (450 gramos aproximadamente)
·         1 lata grande de rodajas de piña (450 gramos aproximadamente)
·         10 cerezas en marrasquino
·         ½ litro de crema para batir
·         1 queso crema de 225 gramos
·         2 manzanas u 8 duraznos

PREPARACIÓN:
1.       Cortar en trocitos las manzanas peladas (o duraznos)
2.       Colocar en agua con un punto de sal para que no se pongan oscuras
3.       Aparte, ablandar  el queso con un tenedor
4.       Una vez suavizado, añadir el jugo de las cerezas, agregar la crema batida y mezclar en forma envolvente
5.       Cortar las ruedas de piñas en trocitos
6.       Unir con los trocitos de manzanas y la ensalada de frutas (que se ha dejado escurrir previamente)
7.       Por último, añadir la crema de queso procurando no desbaratar la fruta
8.       Adornar con las cerezas y poner a enfriar en la nevera


Fuente: Revista Buen Provecho. Editorial Bloque de Armas. Venezuela

No hay comentarios.: