sábado, 2 de diciembre de 2017

* ARROZ SALVAJE CON BLANCO

INGREDIENTES:
·         ½ taza de arroz salvaje, lavado y escurrido
·         2 cucharadas de aceite
·         Un diente ajo cortado por la mitad
·         ¼ de cebolla blanca
·         3 tazas de agua hirviendo
·         ½ taza de arroz blanco
·         Una cucharadita de sal

PREPARACIÓN:
1.       Lavar el arroz salvaje y escurrirlo muy bien
2.       Sofreír el ajo y la cebolla; verter el agua y luego el arroz
3.       Sazonar con sal y mezclar
4.       Tapar y cocinar por 45-60 minutos o hasta que el arroz se haya hinchado y la mayor parte del agua se haya secado
5.       Si requiere más agua, la que adicione debe estar hirviendo
6.       Cuando esté listo, retírelo del fuego y escurra bien el exceso de agua
7.       Preparar 1/ taza de arroz blanco y en el momento en que se seque, disminuir el calor y añadir el arroz salvaje
8.       Cuando el arroz blanco esté cocido, mezclar bien ambos arroces con un tenedor.


Fuente: Revista Buen Provecho. Bloque de Armas. Venezuela

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