martes, 26 de diciembre de 2017

* CARNE CON PASAS

INGREDIENTES:
·         3 cucharadas de aceite de cacahuete
·         600 gramos de carne de vaca picada muy fina
·         4 chalotas picadas frías
·         2 dientes de ajo picados
·         2 tomates pelados y cortados en dados
·         2 cucharadas de alcaparras
·         50 gramos de aceitunas negras picadas
·         60 gramos de pasas
·         2 cucharadas de zumo de limón
·         2 cucharadas de vino tinto
·         ½ cucharadita de comino
·         1 pizca de pimentón
·         Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Poner a calentar el aceite en el wok y rehogar durante 2 minutos las chalotas, el ajo y la carne picada, sin dejar de remover.
2.       Agregar los tomates, las aceitunas, las alcaparras , el zumo de limón, el vino tinto, las especias y las pasas, que previamente habremos tenido 30 minutos en agua hirviendo.
3.       Salpimentar
4.       Bajar el fuego y dejar que cueza todo tapado durante 15 minutos.

Tips:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal Ediciones

No hay comentarios.: