miércoles, 27 de diciembre de 2017

* PATO CON NABOS Y COL

INGREDIENTES:
·         1 pato de 1, 200 kilogramos
·         1 col pequeña
·         4 nabos
·         30 gramos de tocino
·         50 cl de caldo de ave
·         Sal y pimienta recién molida

PREPARACIÓN:
1.       Cortar el pato en 4 trozos
2.       Cortar la col en cuatro partes, retirar el centro y las pencas gruesas y cortarla en tiras de 2 centímetros de lado.
3.       Cortar los nabos en 8 partes
4.       En el wok, fundir el tocino a fuego mediano y dorar los cuartos de pato.
5.       Salpimentar
6.       Agregar al wok la col picada y los nabos, rociarlo con el caldo de ave y dejar que cueza a fuego mediano 50 minutos, con el wok entreabierto.
7.       El pato debe estar muy cocido, si es preciso, prolongar la cocción 10 a 15 minutos más
8.       Hay que deshuesar la carne para poder comerla con palillos, a la manera asiática

Tips:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal Ediciones.

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