domingo, 24 de diciembre de 2017

* SETAS CON JAMÓN

INGREDIENTES:
·         3 cucharadas de aceite de cacahuete
·         500 gramos de boletos (setas)
·         2 lonchas gruesas de jamón serrano
·         1 cebolla picada
·         2 dientes de ajo picados
·         2 cucharadas de perejil picado
·         Sal
·         Pimienta

PREPARACIÓN:
1.       Preparar las setas quitándoles los pies
2.       Lavarlas, secarlas y cortarlas finas
3.       Cortar el jamón en tiras finas
4.       Poner 1 cucharada de aceite a calentar en el wok y saltear las setas durante 2 minutos o un poco más, hasta que se haya evaporado todo el líquido.
5.       Añadir el resto del aceite y calentar
6.       Incorporar el jamón, la cebolla y el ajo
7.       Condimentar y dejar que se dore todo sin parar de remover durante 2 minutos
8.       Echarlos en una fuente, espolvorear el perejil picado y servir enseguida

Tips:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal Ediciones.

No hay comentarios.: