viernes, 22 de diciembre de 2017

* CREPES DE RICOTTA

INGREDIENTES:
·         1 taza de harina leudante
·         1 taza de harina integral leudante
·         1/3 de azúcar extrafino
·         1 taza de ricotta desnatada
·         1 ½ tazas de leche desnatada
·         2 claras de huevo
·         Aceite
·         ½ taza de jarabe de arce
·         1 litro de helado de vainilla desnatado

PREPARACIÓN:
1.       Tamizar las harinas y el azúcar en un bol grande e incorporar la ricotta y la leche.
2.       Batir las claras a punto de nieve en un bol pequeño, incorporar a la ricotta.
3.       Verter 3 cucharadas de masa en una sartén precalentada para crepes¸ de fondo grueso aceitada; cocinar hasta que la parte inferior se haya dorado ligeramente, darle la vuelta y dorar del otro lado.
4.       Repetir con el resto de la masa
5.       Harán falta 8 crepes para esta receta.
6.       Servir las crepes con jarabe de arce y helado; se pueden acompañar con frutas frescas.

Tips:
Por porción:
·         10,2 gramos de grasas
·         686 kcl

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Postres Saludables. Diario El Nacional. Venezuela.


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