miércoles, 20 de diciembre de 2017

* ARROZ AL HORNO

INGREDIENTES:
·         1 ½ taza de arroz
·         1 rodaja de cebolla troceada
·         ½ cucharada de mantequilla
·         1 diente de ajo picado
·         ¾ de brócoli troceado (solo la parte superior)
·         2 tazas de caldo de pollo
·         1 taza de leche
·         1 taza de crema de leche
·         1 papa sin piel, en cubos chicos
·         ¼ de taza de queso mozzarella tallado
·         Sal y pimienta blanco al gusto

PREPARACIÓN:
1.       Acitrona la cebolla en la mantequilla, agrega el ajo y dora ligeramente
2.       Añade el brócoli y saltea
3.       Vierte el caldo de pollo y cocina durante 15 minutos
4.       Retira del fuego y licúa con la leche hasta obtener una salsa homogénea
5.       Sazona con sal y pimienta e integra la crema
6.       Distribuye el arroz y la papa en moldes individuales y vierte la mezcla de brócoli
7.       Hornea a 180 °C durante 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido
8.       Coloca encima el queso mozzarella y hornea durante 5 minutos mas

Tips:
·         Ingredientes para  personas
·         Este arroz en ideal para acompañar carnes asadas o pollo enchilado
·         Cocción y preparación 40 minutos


Fuente: Cocina Vital. Todo con Arroz.

No hay comentarios.: