martes, 26 de diciembre de 2017

* CARNE CON CHALOTAS A LA AMERICANA

INGREDIENTES:
·         2 cucharadas de aceite de cacahuete
·         400 gramos de lomo de vaca
·         4 chalotas picadas finas
·         1 pimiento rojo pequeño picado muy fino
·         1 cucharadita de mostaza
·         12 cl de nata líquida
·         1 pizca de pimentón
·         1 cucharada de perejil picado
·         Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
Picar gruesa la carne de vaca
1.       Poner a calentar el aceite en el wok y cuando esté en su punto, rehogar las chalotas, el pimiento y la carne picada durante 3 – minutos, removiendo constantemente.
2.       Bajar el fuego, añadir la mostaza, la nata y el pimentón.
3.       Salpimentar y dejar cocer todo junto durante 1 minuto mas.
4.       Retirar del fuego.
5.       Espolvorear el perejil

Tips:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal Ediciones.

No hay comentarios.: