sábado, 23 de diciembre de 2017

* BERENHENAS EN SALSA DE MIEL

INGREDIENTES:
·         2 dientes de ajo
·         1 manojo de albahaca
·         1 manojo de perejil
·         ¼ de taza de aceite de oliva
·         ½ taza de queso parmesano
·         ¼ taza de queso crema
·         150 gramos de queso mozzarella
·         1 tomate semimaduro
·         ¼ taza de pan rallado blanco
·         1 berenjena blanca
·         ¼ taza de miel
·         ½ taza de salsa de soya
·         1 ½ limón
·         Palillos
·         Sal y pimienta

PREPARACIÓN:
·         En un bol con agua, agregue 2 cucharaditas de sal y el sumo de 1 limón
·         Rebane finamente las berenjenas y coloque en el bol anterior, deje reposar por 30 minutos
·         Aparte, forme una pasta con los dientes de ajo, y sofría por 1 minuto, deje enfriar, luego agregue el queso parmesano, el aceite de oliva y mezcle.
·         Incorpore el perejil y la albahaca finamente picados, siga mezclando
·         Añada el queso crema y forme una pasta, adicionando poco a poco el pan rallado para dar la consistencia deseada, reserve.
·         Transcurrido los 30 minutos, retire las berenjenas del bol, y lave con abundante agua, seque y coloque estiradas en una bandeja, unte la mezcla que preparó.
·         Luego ponga los dados de queso mozzarella, el tomate cortado en cuadritos, enrolle las berenjenas y pínchelos con palillos para que no se desenrollen


Fuente: Revista Buen Provecho. Editorial Bloque de Armas.

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