jueves, 28 de diciembre de 2017

* SOLOMILLO DE CERDO AL ESTILO CHINO

INGREDIENTES:
·         500 gramos de solomillo de cerdo
·         4 cucharadas de aceite de girasol
·         1 cucharada de jengibre picado
·         2 dientes de ajo picados
·         5 cl de salsa de soja
·         2 cucharadas de miel líquida ligera
·         Sal y Pimienta recién molida

PREPARACIÓN:
1.       Filetear el solomillo de cerdo en lonchas finas
2.       Mezclar en un bol 2 cucharadas de aceite con el resto de los ingredientes
3.       Verterlo sobre el cerdo y dejarlo marinar durante 2 horas
4.       Calentar el resto del aceite en el wok y freír la carne, escurrida, a fuego vivo.
5.       Agregar la marinada y continuar cociéndolo hasta que todo el líquido se haya evaporado
6.       Servirla inmediatamente

Tips:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal Ediciones

No hay comentarios.: