sábado, 23 de diciembre de 2017

* SOPA DE VERDURAS Y CARNE DE CEDO

PREPARACIÓN:
·         200 gramos de carne de cerdo sin grasa
·         100 gramos de gambas chinas deshidratadas
·         8 setas negras remojadas previamente en agua
·         2 zanahorias
·         2 ramas de apio
·         1 litro de caldo de ave
·         3 cebollas pequeñas
·         100 gramos de brotes de soja
·         100 gramos de brotes de bambú
·         Una pizca de jengibre en polvo
·         1 cucharadita de mezcla “cinco especias” en polvo
·         2 huevos
·         Sal
·         Pimienta recién molida

PREPARACIÓN:
1.       Cortar las setas en trozos de 3 milímetros de grosor, las zanahorias y el apio en dados de 2 centímetros de lado.
2.       Cortar la carne de Cerdo en tiras finas.
3.       Lavar las gambas y dejarlas escurrir
4.       Llevar el caldo a ebullición en el Wok
5.       Agregar la carne de cerdo, las gambas y todas las verduras picadas.
6.       Hervirlo durante 20 minutos a fuego lento.
7.       Salpimentar justo antes de incorporar el jengibre y las cinco especias
8.       Batir los huevos en un cuenco e incorporarlos al caldo muy caliente sin dejar de remover
9.       Servir la sopa de inmediato muy caliente

Tips:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal Ediciones

No hay comentarios.: