sábado, 2 de diciembre de 2017

* ENSALADA RICHARD LINARES

INGREDIENTES:
·         Tomates cherry
·         Lechugas
·         Champiñones
·         Pepino
·         Zanahoria
·         Salmón
·         Pimienta negra al gusto
·         2 cucharadas de ajonjolí negro
·         2 cucharadas de ajonjolí blanco
·         1 cucharada de aceite de oliva
·         Sal al gusto

Vinagreta (creación de Richard Linares):
·         Mostaza
·         Edulcorante

PREPARACIÓN:
1.       Mezcle el ajonjolí negro con el blanco, salpimiente el salmón y empanice con el ajonjolí
2.       Precaliente una sartén y agregue el aceite de oliva
3.       Selle el salmón a fuego moderado (sin cocerlo demasiado) hasta que se haga una costra de cada lado
4.       Retire del fuego y corte en rodajas
5.       Lave los champiñones, séquelos y córtelos en láminas finas
6.       Lave las lechugas y coloque en un plato junto con los pepinos y los champiñones
7.       Aderece con la vinagreta creación de Richard Linares, hecha a base de mostaza, semillas de ajonjolí y endulzada con edulcorante artificial
8.       Coloque alrededor los tomates cherry cortados por la mitad junto con las rodajas de salmón
9.       Corone la ensalada con zanahoria rallada y sirva


Fuente: Buen Provecho. Bloque de Armas. Venezuela

No hay comentarios.: