martes, 26 de diciembre de 2017

* NEMS FRITOS EN WOK

INGREDIENTES:
·         18 tortitas de arroz
·         300 gramos de cangrejo desmigado
·         60 gramos de fideos de soja
·         1 zanahoria rallada
·         2 dientes de ajo picados
·         1 cebolla picada fina
·         75 gramos de brotes de soja
·         1 cucharadita de jengibre rallado
·         2 cucharadas de cilantro fresco picado
·         3 cucharadas de salsa de soja
·         1 cucharadita de azúcar
·         75 cl de aceite para freír

PREPARACIÓN:
1.       Preparar el relleno mezclando en un recipiente el cangrejo, los fideos de soja (previamente remojados en agua caliente), la zanahoria, el ajo, la cebolla, los brotes de soja, el jengibre, el cilantro y 2 cucharadas de salsa de soja
2.       Bañar durante unos segundos cada tortita de arroz en un plato, azúcar y 1 cucharada de salsa de soja
3.       Colocarlas sobre un trapo y poner en el centro de cada una un montoncito de relleno
4.       Enrollar la tortita y doblar los lados hacia adentro
5.       Poner a calentar aceite en el wok y freír los rollitos (nems) hasta que estén dorados
6.       Colocarlos sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite.

Tips:
·         Preparación para 4 raciones


Fuente: Wok y Sushi. Tikal Ediciones.

No hay comentarios.: