viernes, 22 de diciembre de 2017

* COMPOTA DE FRUTOS DEL BOSQUE FRESCOS

INGREDIENTES:
·         250 gramos de fresas/frutillas
·         250 gramos de mora
·         250 gramos de frambuesas
·         2 cucharadas de azúcar extrafino
·         ¼ taza de Grand Marnier
·         1 cucharadita de corteza de naranja rallada fina
·         1 ½ taza de zumo de manzana con gas, bien frío

PREPARACIÓN:
1.       Mezclar los frutos, el azúcar, el licor y la corteza en un bol grande.
2.       Cubrir y refrigerar durante varias horas, revolviendo de vez en cuando
3.       Justo antes de servir, disponer los frutos en 4 copas; rociarlos con el zumo de manzana.

Tips:
Por ración:
·         0,3 gramos de grasas
·         176 Kcal

Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Postres Saludables. Diario El Nacional. Venezuela

No hay comentarios.: