jueves, 7 de diciembre de 2017

* ENSALADA PRIMAVERAL

INGREDIENTES:
·         ½ kilo de papas
·         ½ kilo de zanahorias
·         ½ kilo de vainitas
·         ½ kilo de remolacha
·         1 cebolla
·         1 ramita de cilantro

PREPARACIÓN:
1.       Pelar y cortar las papas, las zanahorias y las remolachas en cuadros
2.       Salcochar en agua con sal, por separado
3.       Lavar y cortar las vainitas
4.       Cocinar en agua con sal según su gusto
5.       Mezclar todo los ingredientes en un bol
6.       Aderece con la crema de vegetales
7.       Aparte cocine unos vegetales (zanahorias y remolachas) condimente con sal y pimienta
8.       Lleve a la licuadora junto con la cebolla y licue hasta formar la crema
9.       Servir la ensalada con cilantro picado}


Fuente: Revista Buen Provecho. Editorial Bloque de Armas. Venezuela

No hay comentarios.: