* ENSALADA DE FRUTAS
(15 porciones)
* 3 tazas de lechoza
* 2 tazas de piña
* 2 tazas de melón
* 2 tazas de naranja
* 2 tazas de pera
* 2 tazas de manzana
* 2 tazas de grape-fruit
* 2 tazas de mandos
* ½ taza de duraznos
* ½ taza de ciruelas
* ½ taza de melocotón o de nectarina, todo medido después de cortado en pedacitos de 1 centímetro por lado.
* 4 tazas de jugo de naranja
* 2 tazas de azúcar
* 1 ½ cucharadita de nuez moscada, rallada
PREPARACIÓN:
1.- En un envase grande se mezclan las frutas, se agregan el jugo, el azúcar y la nuez moscada y se revuelve suavemente con una cuchara de madera.
2.- Se meten en la nevera 1 ó 2 horas antes de servir.
Tips:
Las frutas a usar dependen de lo que se puede obtener en cada caso, pueden usarse también: uvas, fresas, etc.
Todas las frutas deben estar cortadas en cuadritos
Fuente: El Placer de Comer. Dulces. Armando Scannone.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario