* POLLO CON CEBOLLINO Y PIMIENTA
* 4 muslos de pollo
* ¼ taza de mostaza con semillas
* 2 cucharadas de granos de pimienta verde, escurridos y picados
* 2 dientes de ajo machacados
* 2 cucharadas de zumo de limón
* ¼ de taza de cebollino fresco, picado
* 1 cucharada de aceite de oliva
* 1 cebolla pequeña, picada
INGREDIENTES:
1.- Quitar la piel del pollo y poner éste en un bol grande; pintarlo con la mostaza, los granos de pimienta, el ajo, el zumo, el cebollino, y la mitad del aceite previamente mezclados.
2.- Calentar el resto del aceite en una cazuela grande; rehogar la cebolla hasta que esté blanda.
3.- Poner el pollo en la cazuela y freír; darle la vuelta una vez y pintarlo con la mezcla hasta que esté dorado y cocido.
Tips:
10 gramos de grasa por porción
13 gramos de fibra por porción
192 kcal por poción
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Finas hierbas y especias. Diario El Nacional. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario