* PIZZA DE PESTO Y ESPÁRRAGOS
* 500 gramos de espárragos
* 4 panes árabes pequeños
* 1 pimiento/ají rojo grande picado
* 500 gramos de mozzarella troceada
* ½ taza de queso parmesano rallado
PESTO:
* 1/3 taza de aceite de oliva
* 2 cucharadas de piñones tostados
* 2 tazas de albahaca fresca bien prensada
* 2 dientes de ajo machacados
* 1/3 de taza de queso parmesano rallado
PREPARACION:
1.- Hervir los espárragos hasta que estén tiernos; escurridos.
2.- Pasarlos por agua fría y escurrirlos otra vez.
3.- untar los panes árabes con el pesto; cubrirlos con los espárragos, el pimiento, la mozzarella y el queso.
4.- Disponer las pizzas en la bandeja del horno.
5.- Hornear 15 minutos a 200ºC ó hasta que las pizzas se doren.
PESTO:
1.- Licuar todos los ingredientes hasta obtener una crema homogénea.
Fuente: Cocina Sana y Sabrosa. Pizza y Aperitivos. Diario El Nacional. Venezuela.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario