lunes, 30 de junio de 2008

* CREMA DE COLIFLOR CON UN TOQUE DE CURRY


INGREDIENTES:
(4 porciones)
* 450 gramos (1 libra) de coliflor cortada en ramitos
* 90 gramos (3 onzas de Poro/puerros picados
* 150 gramos (5 onzas) de cebolla picada
* 500 ml (2 tazas) de agua
* 200 ml de leche
* 25 gramos (1 onza) de mantequilla

PREPARACIÓN:
1.- Derretir la mantequilla y saltear la salsa de curry de Lee Kum Kee con las cebollas y el porro/puerro hasta que estén transparentes.
2.- Echarle el agua y la coliflor, cocinarlo por 20 minutos hasta que los vegetales estén tiernos.
3.- Mezclarlo con la leche hasta que quede uniforme.
4.- Servirlo caliente.

Tips:
Mezcla de sazonadores: 3 cucharadas de salsa de Curry.

Fuente: Fusión Simple. Cocinando con Lee Kum Kee

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