domingo, 22 de junio de 2008

* PESCADO A LA SALSA DE LIMÓN


INGREDIENTES:
(rinde para 4 porciones)
* 4 filetes o lomos de pescado congelado
* 2 limones (el jugo de uno, y las rodajas del otro)
* 100 gramos de mantequilla
* ¾ de taza de vino blanco
* 1 cucharada de harina
* Sal y pimienta, al gusto

PREPARACIÓN:
1.- Descongelar el pescado y sazonar con sal y pimienta.
2.- Disponer en una cazuela y regar con el vino y el jugo de 1 limón.
3.- Acercar la cazuela al fuego y deje cocer el pescado unos 10 minutos a temperatura muy suave, retirar el pescado y reservar el calor en un molde para pan.
4.- Reducir el líquido donde coció el pescado.
5.- Batir la mantequilla junto con la harina hasta formar una pasta.
6.- Incorporar a la cazuela y dejar espesar, a fuego lento, sin dejar de remover.
4.- Verter la salsa sobre el pescado e introducir en el horno unos minutos.
5.- Servir acompañado con unas rodajas de limón.

Fuente: Las delicias de los Mejores Platillos con Frutas.

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