** SALMONE AL MATTEOTTI
* 250 gramos de salmón
* 15 gramos de pistacho
* 2 onzas de champaña
* Crema de Leche
* Salsa Nápoles
* Sal
* Pimienta
PREPARACIÓN:
1.- Coloque el filete de salmón a la plancha; una vez dorado, incorpore en una sartén con la salsa Nápoles, la crema de leche y las almendras tostadas.
2.- Finalmente, sazone con un toque de sal, pimienta y perejil
2 comentarios:
ola!!! como va venezuela!!, jajajja, ola kerida oti? como estas? como esta tu novio? se mejoro? le diste la comida? jajjajaja. bueno un saludo a todos por aya! me despido! un beso y abrazo !
oye! se me olvido preguntar°!! te puedo aportar con una receta tipica de aca e chile?
las empanadas chilenas! las conoces? bueno, me avisas para aportarte con esa! ya
xauuuuuuuuuu
Publicar un comentario