** BROCHETAS DE LANGOSTINOS Y PIÑA
* Langostinos
* Piña
* Yogurt
* Curry en polvo
* Cilantro
* Sal
* Pimienta
* Vino blanco
* Salsa de soya blanca
* Ajo
* Palillos de bambú
PREPARACION:1.- Marinar los langostinos con el vino blanco, la salsa de soya blanca y el ajo.
2.- preferiblemente de un día para otro.
3.- Cortar la piña en dados pequeños.
4.- Insertar en los palillos de bambú que deben ser sumergidos en agua durante 30 minutos para que no se quemen al cocinar las brochetas, los langostinos y trozos de piña, de manera alternada.
5.- Cocinar en el grill durante 6 minutos por cada lado, dando una sola vuelta.
6.- Salsa de yogurt: mezclar el yogurt con el curry, salpimentar y agregar un toque de cilantro cortado en chifonade.
7.- Presentar la salsa con las brochetas.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario