miércoles, 26 de marzo de 2008

* POLLO CON MAZORQUITAS


INGREDIENTES:
* 2 cucharaditas de aceite
* 4 dientes de ajo cortados fino
* 2 guindillas/ajíes rojos cortadas fino
* 750 gramos de pechugas de pollo cortadas fino
* 1 cebolla mediana picada
* 1 pimiento rojo mediano picado
* 1 lata de 425 gramos de mazorquitas/choclitos cortadas por la mitad a lo largo, escurridas.
* 10 hojas de brécol chino picadas
* 1 cucharada de salsa de pescado
* 1 cucharada de salsa de soja
* 1 cucharadita de jengibre fresco picado

PREPARACION:
1.- Calentar el aceite en un wok o una cazuela grande; freír el ajo y las guindillas, revolviendo hasta que estén un poco doradas.
2.- Retirar de la cazuela.
3.- Dorar por tandas el pollo en la misma cazuela; reservar.
4.- Sofreír la cebolla y el pimiento, revolviendo durante 1 minutos.
5.- Volver a poner el pollo en la cazuela con las mazorquitas, el brécol chino, las salsas y el jengibre; revolver hasta que esté caliente.
6.- Servir con el ajo y las guindillas.

Tips:
1.- 11 gramos de grasa por porción
2.- 5 gramos de fibra por porción
3.- 291 kcal por porción.

No hay comentarios.: