domingo, 2 de marzo de 2008

* BROWNIES CUBIERTOS DE FUDGE


Justo antes de envolverlos, corte los brownies en cuadrados pequeños y decórelos con cacao y azúcar glas.
INGREDIENTES:
* 125 gramos de mantequilla/manteca
* 2 tazas de chocolate amargo de repostería
* 1 ½ tazas de azúcar blanco fino
* 3 huevos ligeramente batidos
* ¾ taza de harina
* ¼ de taza de harina leudante
* 1/3 taza de cacao en polvo

FUDGE DE CHOCOLATE BLANCO
* 60 gramos de mantequilla
* 2 ½ tazas de chocolate blanco de repostería
* 1 lata de 400 gramos de leche condensada azucarada
* 1 cucharadita de amaretto

PREPARACION:
1.- Engrasar una tartera cuadrada de 23 centímetros de lado, forrar la base y 2 lados con papel manteca; el papel debe sobresalir 2 centímetros por encima de los bordes.
2.- Derretir la mantequilla en una cazuela e incorporar el chocolate.
3.- Revolver sobre fuego bajo.
4.- Incorporar el azúcar y los huevos.
5.- Añadir las harinas y el cacao tamizados; revolver.
6.- Verter en la tartera.
7.- Hornear a 180 ºC durante 35 minutos; enfriar.
8.- Cubrir los brownies con el funge de chocolate blanco, taparlos y refrigerar.

FUDGE DE CHOCOLATE BLANCO:
1.- Derretir la mantequilla en una cazuela mediana a fuego bajo.
2.- Incorporar el chocolate, la leche condensada y el licor.
3.- Revolver el calor hasta obtener una masa homogénea.

TIPS:
1.- Preparación 1 día antes.
2.- Su conservación es hasta 1 semana, tapado y en frigorífico.

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