martes, 25 de marzo de 2008

* TRUCHA Y ENSALADA DE VERDURAS


INGREDIENTES:
* 375 gramos de trucha ahumada
* ¼ de taza de zumo de limón
* 1 pimiento/ají verde mediano, cortado fino
* 4 calabacines/zapatillos pequeños, cortados fino
* 1 pepino verde largo, cortado fino
* 250 gramos de tomates cherry
* 6 rabanitos pequeños en mitades.

ALIÑO:
* 2 cucharadas de zumo de limón
* 2 cucharaditas de aceite vegetal
* 1 diente de ajo machacado
* 1 cucharada de nata/crema
* 1 cucharada de hojas frescas de albahaca, picadas

PREPARACION:
1.- Quitar la piel y la espina central de la trucha.
2.- Cortarla en trozos grandes.
3.- mezclar la trucha, el zumo, el pimiento, los calabacines, el pepino, los tomates y los rabanitos en una ensaladera grande.
4.- Aliñar justo antes de servir.

ALIÑO:
1.- Mezclar todos los ingredientes en un tarro.

Tips:
1.- 10 gramos de grasa por porción.
2.- 4 gramos de fibra por porción
3.- 216 kcal por porción

No hay comentarios.: