* PINCHOS DE POLLO CON PIMIENTA Y ROMERO
* 750 gramos de muslos de pollo
* ½ taza de zumo de limón
* ½ cucharada de ajo machacado
* 2 cucharadas de romero fresco picado
* 1 cucharada de hojas de albahaca fresca picadas
* 1 cucharada de aceite de oliva.
PREPARACION:
1.- Cortar el pollo en trozos de 3 centímetros y mezclarlo con el zumo, la pimienta, el ajo, el romero y la albahaca en un bol mediano.
2.- Cubrir, refrigerar varias horas o toda la noche.
3.- Escurrir el pollo y reservar el adobo.
4.- Ensartar los trozos de pollo en 8 pinchos.
5.- Calentar el aceite en una cazuela grande y freír los pinchos hasta qe estén ligeramente dorados y bien cocidos.
6.- Añadir el adobo reservado, llevar a ebullición y darle la vuelta a los pinchos para que absorban el adobo.
Tips:
1.- 13 gramos de grasa por porción.
2.- 1 gramo de fibra por porción.
3.- 281 kcal por porción.
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