* TACOS MEXICANOS
* 4 pimentones
* 1 trozo de cebolla
* 3 dientes de ajo
* 1 pizca de comino
* 3 cucharadas de vinagre de manzana
* 1 cucharada de jugo de limón
* 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
* 1 cucharada de pimentón molido
* ½ cucharadita de orégano
* 500 gramos de milanesa de cerdo, cortadas en tiras
* 2 cucharadas de aceite
* ½ piña pelada y cortada en triángulos
* 1 taza de cebolla picada
* 1 taza de hojas de cilantro, lavadas
* Limones rebanados
* 24 tortillas mexicanas
* Sal al gusto
PREPARACION:
1.- Cocine los pimentones, la cebolla y el ajo en ½ taza de agua, hasta que estén suaves; lícuelos con el vinagre, el limón, el comino, el consomé, el pimentón y el orégano.
2.- Marine la carne en esta salsa, durante 30 minutos.
3.- Unte con el aceite una plancha y ase la carne al mismo tiempo que la piña.
4.- Sírvala acompañada de la cebolla, el cilantro, los limones y la salsa de su preferencia.
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