martes, 18 de marzo de 2008

* PESCADO CON SALSA DE TOMATE Y PESTO


INGREDIENTES:
* 12 filetes de pescado blanco pequeños
* 2 cucharadas de pesto embotellado
* 2 cucharadas de agua
* 1 pimentón/ají verde grande picado
* 4 tomates perita medianos picados
* 2/3 taza de olivas negras

PREPARACIÓN:
1.- Pintar el pescado con el pesto.
2.- Cocinar el pimiento con el agua en una cazuela pequeña, revolver hasta que empiece a estar blando.
3.- Añadir los tomates y las olivas; cocer revolviendo hasta que los tomates estén blandos.
4.- Mientras tanto, dorar el pescado por tandas en una cazuela grande.
5.- Servir el pescado con los tomates y el pimiento.

Tips:
1.- 10,7 gramos de grasa por porción.
2.- 2,7 gramos de fibra por porción:
3.- 217 kcal por porción.

2 comentarios:

ovni dijo...

Hola! gracias por la receta, se ve deliciosa mmmm se la pasare a mi esposa para que la ponga en practica, yo tambien me pondre a cocinar. guardare su blog en mis favoritos ya que soy un poco comelon :-)

Oti dijo...

Hola Ovni, bienvenido, gracias por tu cariño de poner el blog entre tus favoritos, espero que te sea útil no solo para ti, sino tu señora esposa.
Saludos cordiales desde Lechería. Estado Anzoátegi. Venezuela.