domingo, 23 de marzo de 2008

* FIDEOS FRITOS CON GAMBAS AL PIMENTÓN


INGREDIENTES:
* 600 gramos de fideos Hokkien
* 15 langostinos grandes crudos
* 500 gramos de acelga china
* 2 cucharadas de salsa de chile dulce
* ¼ de taza de caldo de pollo
* 2 cucharadas de zumo de lima
* 1 diente de ajo machacado

INGREDIENTES:
1.- Verter agua hirviendo sobre los fideos en una cazuela grande; separar con un tenedor, escurrir.
2.- Pelar los langostinos, dejando las colas intactas.
3.- Freír los langostinos en un wok o una cazuela grande hasta que cambien de color.
4.- Añadir los fideos, la acelga china y la mezcla de los demás ingredientes; freír revolviendo hasta que la acelga china esté lacia y los langostinos cocinados.

Tips:
1.- 4,7 gramos de grasa por porción
2.- 10,7 gramos de fibra por porción
3.- 327 kcl por porción.

No hay comentarios.: