miércoles, 5 de marzo de 2008

* PANUCHOS


INGREDIENTES:
* 1 taza de caraotas negras cocidas
* 1 taza de aceite
* 4 cucharadas de cebolla finamente picada
* 16 tortillas mexicanas
* 2 cebollas rojas rebanadas
* 2 naranjas
* 4 cucharadas de vinagre
* 2 tazas de pollo o pavo cocido y desmechado
* Sal

PREPARACION:
1.- En dos cucharadas de aceite, fría la cebolla hasta que esté muy dorada, añada las caraotas y deje que hierva un poco, compruebe la sal.
2.- Muela las caraotas y después vuélvalas a poner al fuego, hasta que estén muy espesas.
3.- Aparte, mezcle las cebollas con el jugo de naranja y el vinagre y déjelas reposar 1 hora.
4.- Con cuidado, levante el hollejo a las tortillas calientes, rellénelas de las caraotas refritas y ciérrelas.
5.- Fría las tortillas en aceite caliente, escúrralas.
6.- Adorne con la cebolla morada y el pavo mechado.

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