jueves, 13 de marzo de 2008

* ENSALADA DE POLLO, HINOJO Y NARANJA


INGREDIENTES:
* 4 pechugas de pollo troceadas
* 1 hinojo pequeño cortado fino
* ½ taza de olivas negras
* 3 cebollas tiernas/de verdeo picadas
* 2 naranjas medianas en gajos
* 1 lechuga larga pequeña

ALIÑO:
* ½ taza de zumo de naranja
* 2 cucharadas de vinagre de vino tinto
* 2 cucharadas de aceite de oliva
* 1 cucharadita de azúcar

PREPARACION:
1.- Dorar el pollo en una cazuela grande antiadherente
2.- Mezclar el pollo, el hinojo, las olivas, las cebollas, las naranjas y el aliño en un bol.
3.- Servir sobre un lecho de hojas de lechuga

ALINO:
1.- Mezclar todos los ingredientes en un tarro; agitar bien.

TIPS:
1.- 7 gramos de grasa por porción
2.- 5 gramos de fibra por porción
3.- 288 kcal por porción

2 comentarios:

Irene dijo...

Tiene que estar muy rico,con un sabor muy agradable!

Un abrazo.

Oti dijo...

Gracias Irene, y si, la verdad que es bien agradable.
Pero como toda receta, también es cuestión de gustos.
Espero que les guste.
Saludos chamita.