jueves, 27 de marzo de 2008

* QUICHE DE ARROZ Y CALABAZA


INGREDIENTES:
* Aceite
* 2 tazas de arroz integral cocido
* 1 huevo ligeramente batido
* ¼ de taza de miga de pan del día anterior
* ¼ de cucharadita de finas hierbas secas

RELLENO DE CALABAZA
* 500 gramos de calabaza/zapatillo pelado y picado
* 2 huevos ligeramente batidos
* ½ taza de leche desnatada
* 125 gramos de queso ahumado rallado

PREPARACION:
1.- Aceitar una tartera de 20 centímetros de diámetro.
2.- Mezclar el arroz, el huevo, el pan y las hierbas en un bol; cubrir la base y las laterales de la tartera preparada con la mezcla.
3.- Hornear 15 minutos a 180 ºC.
4.- Disponer el relleno de calabaza sobre el arroz; hornear a 180 ºC durante 30 minutos o hasta que adquiera consistencia.
5.- Servir espolvoreado con perejil fresco picado.

RELLENO DE CALABAZA:
1.- Hervir la calabaza hasta que esté blanda, escurrir y chafear.
2.- Batir los huevos en un bol mediano junto con la leche y el queso.
3.- Añadir la calabaza; mezclar bien.

Tips:
1.- Calabaza apta para microondas
2.- 17 gramos de grasa por ración
3.- 3 gramos de fibra por ración
4.- 397 kcal por ración.

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