miércoles, 26 de marzo de 2008

* POLLO CON MANGO Y MACADEMIA


INGREDIENTES:
* 500 gramos de filetes de muslo de pollo cortados fino
* Aceite
* 2 cebollas medianas cortadas en juliana
* 2 pimientos amarillos medianos cortados en tiras finas
* 1 pimiento rojo mediano cortado en finas tiras
* 2 cucharadas de vino blanco seco
* 1 diente de ajo machacado
* 1 guindilla/ají roja fresca, sin semilla y picada
* 1 cucharada de albahaca fresca picada
* 2 mangos medianos cortados fino
* 250 gramos de ruca
* ¼ de taza de macadamias tostadas picadas.

PREPARACION:
1.- Freír el pollo por tandas, revolviendo, en un wok o una cazuela grande hasta que esté dorado; reservar.
2.- Freír las cebollas y los pimientos en el mismo wok hasta que estén blandos.
3.- Añadir el vino, el ajo, la guindilla y la albahaca; llevar a ebullición.
4.- Volver a incorporar el pollo junto con los mangos y tres cuartas partes de la ruca; revolver hasta que la ruca se ponga lacia.
5.- Servir junto con las macadamias sobre el resto de la ruca.

Tips:
1.- 13 gramos de grasa por porción
2.- 7 gramos de fibra por porción
3.- 368 kcal por porción

No hay comentarios.: