martes, 25 de marzo de 2008

* CROQUETAS DE PESCADO


INGREDIENTES:
* 1 kilo de papas cocidas
* 500 gramos de filete de pescado
* 1 cebolla pequeña, picada en brunoise (finamente)
* 1 cucharada de perejil picado
* 100 gramos de pan rallado
* 1 huevo
* Sal y pimienta al gusto
* Aceite para freír
* 2 dientes de ajo, picado
* Para empalizar: harina, huevo y pan.

PREPARACION:
1.- Preparar un puré con la papas
2.- Escalfar el filete de pescado y desmenuzarlo
3.- Saltear la cebolla y el ajo, escurrir y reservar.
4.- Unificar en un bol el puré con la cebolla y el pescado.
5.- Agregar el huevo y el pan rallado.
6.- Unificar todo hasta obtener una masa homogénea
7.- Con las manos humedecidas, formar las croquetas
8.- Freírlas hasta que doren.

No hay comentarios.: