martes, 4 de marzo de 2008

* PAQUETES DE QUESO Y AJO PORROS


Elegantes, originales y sumamente sabrosos, estos paquetes se convertirán en la estrella de cualquier cocktail o cena formal.
Puedes variar su relleno, incorporar tus vegetales favoritos y aromatizarlos con hierbas de tu elección.
¡Causarán sensación!
El ajo porro es una buena fuente de potasio.
Además de aportar un bajo valor calórico, brinda variadas vitaminas como la vitamina A, la C y las del Complejo B.

INGREDIENTES:
(6 porciones)
* 6 ajo porros
* Aceite en aerosol
* 300 gramos de requesón descremado
* 100 gramos de queso blando descremado
* 100 gramos de jamón cocido
* 80 gramos de aceitunas negras
* Sal y pimienta, a gusto
* 6 crepes

PREPARACION:
1.- Cortar los ajos porros en aros delgados y cocinarlos en un sartén rociada con aceite en aerosol.
2.- Colocar el requesón, el queso blando cortado en cubos pequeños, el jamón picado y las aceitunas negras fileteadas en un bol.
3.- Salpimentar a gusto y mezclar bien.
4.- Colocar cucharadas de la mezcla en el centro de cada crepe.
5.- Para cerrar las crepes, unir los bordes hacia arriba y atarlas con una tira de ajo porro, como si fueran un paquete.
6.- Servir los paquetes fríos o calientes (calentar en horno fuerte durante unos minutos) y acompañar con ensalada de hojas verdes.

TIPS:
1.- 184 calorías por porción.
2.- 10,8 gramos de hidratos de carbono por porción
3.- 14,6 gramos de proteínas por porción.
4.- 9,1 gramos de grasas por porción
5.- Cocción en 30 minutos.

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