lunes, 3 de marzo de 2008

* TORTA DE PAN Y CACAO


INGREDIENTES:
* 4 panes canilla
* 1 taza de leche líquida
* 1 copita de vainilla
* 4 huevos
* 1 taza de azúcar
* Pasitas al gusto
* 1 lata de leche condensada
* 1 copita de Brandy
* 3 cucharadas de cacao en polvo

PREPARACION:
1.- Remojar el pan hasta que se ablande.
2.- Escurrirlo, triturarlo y colocarlo en un envase grande.
3.- Cremar muy bien los huevos con el azúcar.
4.- En el envase donde está el pan escurrido, agregar leche, leche condensada y mezclar.
5.- Luego, agregar el licor, las pasas, la vainilla y el cacao.
6.- Mezclar bien con paleta.
7.- por último, agregar los huevos batidos con el azúcar, mezclar suavemente.
8.- Verter la preparación en un molde de 28 centímetros de diámetro, el cual ha sido previamente caramelizado.
9.- Cocinar en el horno a 350 ºF durante 1 hora 45 minutos.
10.- Desmoldar frío y decorar al gusto.

No hay comentarios.: