miércoles, 19 de marzo de 2008

* ESTOFADO DE CEBOLLA Y COSTILLAS DE CORDERO


INGREDIENTES:
* Aceite
* 8 costillas magras de cordero con el hueso central
* 6 cebollitas cortadas en mitades
* 2 dientes de ajo machacados
* 2 puerros pequeños picados
* 40 gramos de sopa de cebolla en sobre
* 1 ½ tazas de agua hirviendo
* 1 cucharada de perejil picado fino

PREPARACION:
1.- poner aceite en una cazuela mediana; freír la carne hasta que esté dorada.
2.- Freír la cebolla, el ajo y el puerro en la misma cazuela, removiendo hasta que la cebolla empiece a dorarse.
3.- Poner otra vez el cordero en la cazuela, espolvorear con la sopa en polvo y echar el agua hirviendo.
4.- Cocinar, tapado, en el horno a 180 ºC durante 40 minutos.
5.- Destapar; asar durante 30 minutos más o hasta que el cordero esté tierno y la salsa haya espesado.
6.- Espolvorear con perejil justo antes de servir.

Tips:
1.- 14,3 gramos de grasa por ración
2.- 3,3 gramos de fibra por ración
3.- 349 kcal por ración.

No hay comentarios.: